شباب اميه ونسة

ملتقى كل العرب
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
انشرنا على المواقع الاجتماعية :
FacebookTwitterEmailWindows LiveTechnoratiDeliciousDiggStumbleponMyspaceLikedin
شباب اميه ونسة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
صبر جميل
 
elhabib89
 
suus
 
c0_0l boy
 
alaa1992
 
dimabar
 
benghazi
 
radouane52
 
ادم مسلم
 

شاطر | 
 

 مباريات اليوم الدوري الانكليزي ( السبت 25.08.2012 )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 235
تاريخ الميلاد : 02/02/1999
أين تسكن : اميه ونسة
العمل/الترفيه : انترنت
تاريخ التسجيل : 20/07/2012
المزاج : عادي

مُساهمةموضوع: مباريات اليوم الدوري الانكليزي ( السبت 25.08.2012 )   السبت أغسطس 25, 2012 4:13 am


( Premier League الدوري الانجليزي )

■ MANCHESTER UNITED - FULHAM
17:00 مكة المكرمة
14:00 GMT
IDMAN AZERBAYCAN

■ CHELSEA - NEWCASTLE UNITED
19:30 مكة المكرمة
16:30 GMT
IDMAN AZERBAYCAN

•••••••••••••••••••••••••••

( Serie A الدوري الإيطالي )

■ Juventus - Parma
21:45 مكة المكرمة
18:45 GMT
Idman Azerbaycan

•••••••••••••••••••••••••••

( Bundesliga الدوري الألماني )

■ Greuther Fürth - Bayern Munich
16:30 مكة المكرمة
13:30 GMT
TRT HABER
TRT HD

■ Eintracht Frankfurt - Bayer 04 Leverkusen
19:30 مكة المكرمة
16:30 GMT
TRT HABER
TRT HD

■ Stuttgart - Wolfsburg
21:45 مكة المكرمة
18:45 GMT
TRT HABER
TRT HD

•••••••••••••••••••••••••••

( La Liga الدوري الاسباني )

■ MÁLAGA - MALLORCA
00:00 مكة المكرمة
21:00 GMT
IDMAN AZERBAYCAN

•••••••••••••••••••••••••••

( Eredivisie الدوري الهولندي )

■ Ajax - Nac Breda
21:45 مكة المكرمة
18:45 GMT
S HABER

•••••••••••••••••••••••••••

( Spor Toto Süper Lig الدوري التركي الممتاز )

■ Sivasspor - Mersin İdmanyurdu
19:00 مكة المكرمة
16:00 GMT
LİG TV

■ Orduspor - Eskişehirspor
20:00 مكة المكرمة
17:00 GMT
LİG TV 3

■ Akhisar Belediyespor - Gençlerbirliği
21:45 مكة المكرمة
18:45 GMT
LİG TV 2

■ Fenerbahçe - Gaziantepspor
21:45 مكة المكرمة
18:45 GMT
LİG TV

•••••••••••••••••••••••••••

( PTT 1.Lig الدوري التركي الدرجة الأولى )

■ Boluspor - Adana Demirspor
16:00 مكة المكرمة
13:00 GMT
TRT 3 SPOR

■ Samsunspor - TKİ Tavşanlı Linyitspo
20:00 مكة المكرمة
17:00 GMT
TRT 3 SPOR

■ Adanaspor - Şanlıurfaspor
20:00 مكة المكرمة
17:00 GMT
TRT 6


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chabab-mihoensa.yoo7.com
 
مباريات اليوم الدوري الانكليزي ( السبت 25.08.2012 )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب اميه ونسة :: أكواد القنوات الرياضية والتلفزيونية2012 -2013 :: أكواد القنوات الرياضية والتلفزيونية2012 -2013 :: قنوات الدور الأنكليزي و الإيطالي 2012/2013-
انتقل الى: